Scopri la sezione Azienda

Scopri come gestire il piano di abbonamento che hai scelto e quali integrazioni implementare per ottenere l'esperienza migliore

Lucia Biscarini
Scritto da Lucia BiscariniUltimo aggiornamento 5 giorni fa

In questa sezione hai a disposizione le impostazioni relative al profilo della tua azienda, le informazioni sull'abbonamento che hai attivato o che vuoi attivare e le integrazioni che puoi implementare per rendere l'esperienza d'uso migliore.

1. Generale

Qui puoi impostare i dettagli del profilo per la tua azienda:

• Inserisci una foto del logo della tua azienda, il nome e la lingua dell'azienda. Potrai modificarli in qualunque momento.

• Se vuoi, aggiungi anche una policy aziendale che verrà mostrata ai dipendenti al loro primo accesso e che dovranno accettare digitalmente per poter continuare ad utilizzare Nibol.

2. Piani e Fatturazione

Ti permette di gestire il piano di abbonamento che hai scelto:

• Puoi decidere di cambiarlo cliccando sul bottone "Cambia piano" in corrispondenza del piano di Office Management attivato

• Se non lo avessi ancora fatto, puoi attivare il servizio di Spaces on Demand (per saperne di più vai all'articolo dedicato) per permettere ai tuoi dipendenti di prenotare spazi di coworking ovunque si trovino

• Inserisci o modifica le informazioni di fatturazione nella pagina corrispondente

• Aggiungi un metodo di pagamento per automatizzare il tuo abbonamento e pagare per il solo numero di utenti attivi

3. Integrazioni

In Integrazioni scopri quali servizi è possibile integrare con Nibol per sfruttare al massimo le potenzialità del tuo ufficio:

4. Avanzate & API

Per le aziende che hanno attivato il piano Enterprise, è disponibile questa sezione dedicata alla personalizzazione delle comunicazioni e dei termini di servizio e privacy policy.

Qui potrai anche decidere per quanto tempo un utente può rimanere connesso prima di dover effettuare nuovamente il login > per farlo vai su Altro.

Infine, richiedi maggiori informazioni relativamente a:

• Sincronizzazione utenti tramite API

• Embedding dell'app Nibol

• Multi-tenancy