Le sezioni dell'app

Scopri le sezioni presenti in app e quello che ti permettono di fare

Lucia Biscarini
Scritto da Lucia BiscariniUltimo aggiornamento 6 giorni fa

Vediamo insieme tutte le sezioni che hai a disposizione una volta fatto login nel tuo account.

Home

Ti permette di gestire le tue prenotazioni in ufficio (scegliere il giorno dal calendario, fare il check-in, modificare una prenotazione, terminare/cancellare una prenotazione) o in coworking e usare gli altri status a disposizione (da remoto, non al lavoro).

Vedi qui per approfondire questa sezione.

Calendario [coming soon]

Qui puoi consultare il calendario delle prenotazioni mensili fatte da te e dai tuoi colleghi. Puoi inoltre vedere dove hanno prenotato i tuoi colleghi (se le impostazioni date dagli amministratori lo permettono) e gestire così al meglio l'organizzazione del tuo team.

Report (dedicata agli amministratori)

In questa sezione hai accesso alla dashboard con i dati relativi a tutte le attività fatte dai dipendenti della tua azienda, puoi visualizzare la lista delle prenotazioni degli utenti e scaricare i report personalizzati più utili alle tue necessità.

Vedi qui per approfondire questa sezione.

Persone

In Persone trovi la lista dei tuoi colleghi che come te usano Nibol in azienda. Qui puoi vedere le informazioni principali di ciascuno (nome, indirizzo mail, team di appartenenza) e anche quelle che ognuno ha deciso di condividere con gli altri (pronomi, location di lavoro, curiosità su di sé).

Mappa [coming soon]

Se la tua azienda ha attivato il servizio di Office Management, qui vedrai la localizzazione degli uffici della tua azienda e un'anteprima di chi ha prenotato in ufficio in un determinato giorno. Se la tua azienda ha attivato la possibilità di vedere da dove lavorano i tuoi colleghi, potrai anche vedere la loro location lavorativa da remoto.

Se invece questo servizio non è ancora attivo ma come amministratore vuoi offrirlo ai dipendenti della tua azienda, clicca su + Aggiungi edificio e segui gli step per attivare il servizio.

Se la tua azienda hai attivato Spaces on Demand, nella mappa visualizzerai tutti i locali affiliati a Nibol e i colleghi che hanno prenotato in un coworking.

Se invece questo servizio non è ancora attivo ma come amministratore vuoi offrirlo ai dipendenti della tua azienda, clicca su + Aggiungi budget e segui gli step per attivare il servizio.

Ufficio

Da qui puoi prenotare l'entità che preferisci tra quelle mappate dalla tua azienda (scrivania, sala riunioni, parcheggio, ecc.) selezionando comodamente lo spazio, la data e l'ora della prenotazione. Se hai il ruolo di amministratore puoi anche decidere se prenotare per conto di altri.

Vedi qui per scoprire come fare una prenotazione in ufficio.

Sale

In Sale hai a disposizione una visuale completa delle sale riunioni prenotabili nei tuoi uffici. Ciò ti permette di vedere facilmente gli slot liberi di ciascuna sala e di filtrare in base alla data e all'ora in cui ti servono. Così sarà facilissimo prenotare la tua prossima riunione!

Per approfondire il funzionamento di questa sezione, leggi questo articolo dedicato.

Visitatori

Questo modulo di permette di invitare in ufficio un visitatore esterno alla tua azienda e assegnare una scrivania o un parcheggio, lui/lei riceverà una mail con tutte le informazioni utili che avrai condiviso e ti confermerà il suo arrivo in ufficio tramite una notifica.

Leggi l'approfondimento per scoprire tutto quello che puoi fare con questa funzionalità.

Consegne

Se la tua azienda ha attivato questo modulo, qui puoi trovare la lista dei tuoi pacchi ancora da ritirare e/o ritirati. Se sei responsabile consegne puoi scannerizzare un pacco in arrivo e notificare i tuoi colleghi.

Leggi questo articolo per scoprire come scannerizzare e notificare i colleghi quando arriva un pacco in ufficio.