Gestisci tutte le tue prenotazioni dalla Home

Scopri come prenotare una scrivania, rifare l'ultima prenotazione con un click, confermare le tue prenotazioni con il check-in, terminare/cancellare una prenotazione, modificarne una e usare gli stati "da remoto" e "non lavoro"

Lucia Biscarini
Scritto da Lucia BiscariniUltimo aggiornamento 9 giorni fa

In Home puoi gestire comodamente tutte le tue prenotazioni in ufficio e gli altri stati di lavoro.

Vediamo insieme che cosa puoi fare dalla Home:

Prenota una scrivania in ufficio

In Home puoi utilizzare il bottone "Seleziona postazione" per prenotare una scrivania in ufficio.

Se hai una scrivania assegnata in maniera esclusiva troverai il bottone "Seleziona postazione assegnata", che ti rimanderà direttamente nello spazio in cui si trova la tua postazione assegnata.

Leggi l'articolo di approfondimento per vedere come fare.

Prenota l'ultima postazione riservata con un click

Per tutte le volte in cui vuoi prenotare nella stessa scrivania della tua ultima prenotazione, ti basterà cliccare il bottone "Prenota l'ultima postazione" (vedi screenshot qui sotto).

Conferma la tua prenotazione facendo check-in

Se la tua azienda lo ha previsto, avrai la possibilità di confermare la tua prenotazione (per una scrivania, sala riunione, parcheggio) facendo il check-in.
Il check-in è a disposizione a partire da un tot di tempo prima dell'inizio della prenotazione fino ad un tot dopo l'inizio. In caso di mancato check-in la prenotazione potrebbe andar persa e la postazione tornare disponibile ad altri. Queste due impostazioni sono gestite dai tuoi amministratori su Nibol.

Attiva le notifiche push su mobile e email per non perderti il check-in!

Modifica la tua prenotazione

Puoi modificare dalla Home una qualsiasi prenotazione non ancora confermata.

Per sapere come fare consulta l'articolo dedicato.

Termina e cancella la tua prenotazione

Per terminare e cancellare la tua prenotazione ti basterà cliccare sull'icona del cestino🗑️ oppure, se hai già confermato il check-in, ti basterà fare check-out (vedi video qui sotto).

Scegli uno status di lavoro

Per sapere come usare gli status Da remoto e Non al lavoro leggi l'articolo dedicato.