Invita un visitatore esterno nel tuo ufficio

Usa la sezione Visitatori per invitare in ufficio un visitatore esterno alla lista utenti su Nibol

Lucia Biscarini
Scritto da Lucia BiscariniUltimo aggiornamento 3 giorni fa

Se vuoi invitare in ufficio una persona esterna alla tua organizzazione su Nibol, puoi farlo dalla sezione Visitatori.

Come fare:

1. Vai su Visitatori

2. Clicca su Invita visitatore

3. Compila tutti i campi in base al tuo invito.

Se la tua azienda lo ha attivato, hai anche la possibilità di assegnare una scrivania o un parcheggio al visitatore esterno.

Ti basterà "accendere" il bottone Assegna entità e, dopo aver scelto lo spazio, selezionare l'entità che vuoi prenotare per il tuo ospite.

Vuoi invitare un visitatore per più giorni?

Una volta cliccato su Invita visitatore, ti basterà aprire il calendario > seleziona Prenota per più giorni > scegli tutte le giornate interessate dal calendario > applica.

Una volta completato l'invito o gli inviti:

• Il tuo visitatore riceverà una email con tutte le informazioni utili che hai condiviso.

• Potrai vedere l'evento nella sezione Visitatori oppure nella tua Home di Nibol

• Riceverai una notifica via email quando il visitatore arriva e farà il check-in

• Puoi cancellare l'invito cliccando su Modifica all'interno della sezione Visitatori e fare cancella, oppure nell'invito che trovi sulla tua Home selezionare il simbolo del cestino🗑️ (Il visitatore verrà notificato via email della cancellazione).

Esempio di informazioni condivise con il visitatore:

Modifica la prenotazione per il visitatore

Per modificare un invito a un visitatore esterno, ti basta andare nella sezione Visitatori > cliccare su Modifica accanto alla prenotazione > modifica le informazioni che vuoi e salva.

Ti suggeriamo anche di leggere questo articolo per approfondire come modificare una prenotazione che hai fatto prima che venga confermata.

Consulta la lista dei tuoi inviti

Puoi consultare i tuoi inviti dei visitatori raggruppati per edificio, selezionando quello desiderato dal menù a tendina in alto a destra.

Inoltre, la lista degli inviti è suddivisa per "Recenti", ovvero quelli passati, e "Prossimi", quelli presenti e futuri.