Attiva la prova gratuita del tuo abbonamento a Nibol

Utilizza tutte le funzioni di Nibol durante il periodo di prova gratuita

Marta Battista
Scritto da Marta BattistaUltimo aggiornamento 6 mesi fa

Nibol ti permette di provare tutte le sue funzionalità, incluse quelle nel piano Pro, per un periodo di prova gratuita della durata di 14 giorni.

Per attivare il periodo di prova gratuita ti basterà

1. Registrarti con la mail della tua azienda su Nibol.

2. Nibol a questo punto crea il tuo account aziendale e potrai iniziare ad utilizzare a pieno tutte le sue funzionalità.

Fatto!

Devi inoltre sapere che durante questo periodo di tempo tutti i membri dipendenti della tua azienda vedranno nell’interfaccia della web app e mobile app di Nibol un banner, in alto alla navigazione, che definisce lo stato dell’abbonamento, in questo caso si leggerà: “Periodo di prova gratuita e i giorni che mancano alla scadenza”.

Cosa succede allo scadere del mio periodo di prova?

Entro la scadenza del periodo di prova gratuita puoi decidere di rinnovare il tuo abbonamento.

In questo caso il tuo abbonamento cambierà stato in: Attivo.

Altrimenti sei libero di disdire il tuo abbonamento comunicando la tua decisione alla nostra mail info@nibol.com e il tuo abbonamento passerà in stato: Terminato.

Se dimentichi di attivare il tuo abbonamento dopo questo periodo e non ci invii alcuna comunicazione, il tuo abbonamento passerà comunque automaticamente in stato: Terminato.

Puoi trovare tutte le informazioni relative allo stato del tuo abbonamento entrando in business.nibol.co > una volta inserite le tue credenziali > vai in basso a sinistra e clicca su Fatturazione > click su Abbonamenti.