Connetti Slack a Nibol

Scopri come è facile connettere Slack su Nibol

Marta Battista
Scritto da Marta BattistaUltimo aggiornamento 11 mesi fa

Per connettere Nibol su Slack ti basterà fare login nella piattaforma amministratore business.nibol.co e per la via più veloce clicca in basso a destra sul button Connetti Slack (vedi screenshot sotto), oppure vai su Integrazioni e installa Nibol in Slack.

A questo punto si aprirà la pagina di consenso all'autorizzazione tra la tua organizzazione in Nibol e la stessa su Slack, ora leggi le condizioni e fai click su consenti. Verrai reindirizzato infine alla pagina di Integrazioni > Slack della piattaforma business.nibol.co dove avrai sempre la possibilità di rimuovere Nibol da Slack.

Una volta installata l'integrazione con successo, i membri dipendenti della tua organizzazione riceveranno un messaggio di benvenuto ad utilizzare Nibol su Slack per prenotarsi la loro postazione!

Scopri come prenotare la tua scrivania grazie all'integrazione con Slack