Collega il tuo account Luckey con Nibol

Scopri come funziona la gestione delle prenotazioni in ufficio e il controllo degli accessi.

Marta Battista
Scritto da Marta BattistaUltimo aggiornamento 19 giorni fa

Di seguito troverai gli step per implementare l'integrazione con Luckey per il controllo degli accessi quando prenoterai il tuo posto in ufficio.

Questa integrazione consente una sincronizzazione perfetta tra il sistema di prenotazione di Nibol e la gestione delle serrature di Luckey, assicurando che gli utenti che prenotano gli spazi attraverso Nibol ottengano automaticamente l'accesso necessario in Luckey per la durata della loro prenotazione.

Prima parte

Attiva l'integrazione dal tuo portale Luckey seguendo questa guida.

Seconda parte

Completa ora l'integrazione in piattaforma amministratore, collegandoti a questo link e installa Luckey.

A questo punto copia e incolla il dominio jago.cloud della piattaforma Luckey e inserisci il token infinito che hai generato.
Una volta salvato, nella sezione Tag, dovrai inserire il Tag copiato ed incollato dalla piattaforma Luckey per ogni ufficio desiderato, infine Salva.

Questi tag saranno assegnati agli utenti quando un'entità dell'ufficio corrispondente viene prenotata,

garantendo loro l'accesso per tutta la durata della prenotazione.