Cancella una prenotazione di un tuo collega

Scopri qui come cancellare una prenotazione di un tuo collega direttamente dalla piattaforma amministratore

Marta Battista
Scritto da Marta BattistaUltimo aggiornamento 5 mesi fa

In quanto amministratore puoi cancellare le prenotazioni dei tuoi colleghi!

Scopri come:

1. Entra in piattaforma amministratore e selezione la sezione "Attività" in corrispondenza di Postazioni o Parcheggi

2. Qui potrai selezionare con un click le prenotazioni che ti interessa cancellare

3. Una volta selezionate click sul simbolo del cestino per cancellarle 🗑️

Una volta cancellata una prenotazione, ogni utente riceverà una comunicazione che riporta i dettagli dell'avvenuta cancellazione compreso il nome dell'amministratore autore della cancellazione.
Qui sotto vedi un esempio:

Nice to know:

• E' possibile cancellare le prenotazioni solo nella piattaforma amministratore

• Una volta scaricato il report delle attività ci saranno due nuove colonne: created by e deleted by che riportano la email del amministratore autore della cancellazione

• Lo status corrispondente ad una prenotazione cancellata sarà: company_cancelled