Cerca i tuoi colleghi

Qui scopri come cercare un tuo collega e vedere dove ha prenotato la sua postazione, se sta lavorando da remoto, o non è a lavoro!

Marta Battista
Scritto da Marta BattistaUltimo aggiornamento 11 mesi fa

La nuova sezione Colleghi presente in App, vi permetterà di:

• Conoscere lo status dei vostri colleghi: In ufficio, da remoto o non lavoro

• Conoscere le specifiche di ciascuno di questi stati scelti

Una volta entrati in App vi basterà andare nella sezione Colleghi.

Qui selezionate il giorno interessato dal calendario in alto, e di conseguenza l'elenco sottostante vi si popolerà con le presenze dei vostri colleghi.
Potete anche filtrare la ricerca per stato: in ufficio, da remoto e/o non lavoro.
O ancora, digitare il nome o cognome del collega che state cercando direttamente sulla barra di ricerca.

Quando selezionate il filtro ufficio, potete selezionare l'edificio di riferimento:

Infine, se vorrete vedere nello specifico dove si trova la scrivania prenotata del collega che avete cercato, basterà cliccare sul simbolo della mappa presente (vedi screen sotto) e verrete reindirizzati sulla mappa e il collega cercato sarà evidenziato di blu!