FAQ: Ho ricevuto notifica di un pacco in arrivo per me, cosa devo fare?

Scopri come confermare il ritiro della tua consegna in App

Marta Battista
Scritto da Marta BattistaUltimo aggiornamento 1 mese fa

Ho ricevuto notifica via email o push (a seconda delle impostazioni scelte) che dice che ho ricevuto un pacco e altre informazioni utili.

Cosa faccio adesso?

1. Entra in App, e nella tua homepage ti ritroverai in corrispondenza di Consegne una o più sezioni in base al numero di consegne ricevute

2. Entra su ciascuna di queste per confermare!

Nella sezione Ritirati potrai vedere sempre visionare la lista delle consegne con i dettagli di ciascuna di queste.