FAQ - Ho dimenticato la password, o voglio resettarla per crearne una nuova

Scopri come creare una nuova password

Marta Battista
Scritto da Marta BattistaUltimo aggiornamento 6 mesi fa

Se hai dimenticato la tua password, quando sei in fase di login, inserisci la tua email e vai su Forgot o password dimenticata (in base alla lingua scelta nel tuo profilo).

A questo punto riceverai una email con un link che ti indirizza a crearne una nuova, segui il link e procedi.
Una volta fatto riceverai ulteriore conferma via email che è il cambio è avvenuto con successo.

Per resettare la tua password per crearne una nuova

Puoi andare nelle impostazioni del tuo profilo (click sul tuo Account - Impostazioni - Accesso e Password) e completi qui il reset.