FAQ - Ho dimenticato la password, o voglio resettarla per crearne una nuova

Scopri come creare una nuova password

Marta Battista
Scritto da Marta BattistaUltimo aggiornamento 10 mesi fa

Se hai dimenticato la tua password, quando sei in fase di login, inserisci la tua email e vai su Forgot o password dimenticata (in base alla lingua scelta nel tuo profilo).

A questo punto riceverai una email con un link che ti indirizza a crearne una nuova, segui il link e procedi.
Una volta fatto riceverai ulteriore conferma via email che è il cambio è avvenuto con successo.

Per resettare la tua password per crearne una nuova

Puoi andare nelle impostazioni del tuo profilo (click sul tuo Account - Impostazioni - Accesso e Password) e completi qui il reset.