Nibol
Italiano
Vai a Nibol

Cosa devo sapere sulla configurazione delle impostazioni del gruppo Everyone?

Per gli amministratori

Lucia Biscarini
Scritto da Lucia BiscariniUltimo aggiornamento 9 giorni fa

Il gruppo Everyone, esiste di default nella tua directory dei membri e li include tutti. Questo gruppo ha la possibilità di essere personalizzato nelle sue impostazioni, esattamente come tutti i gruppi che crei. Nello specifico, anche per il gruppo Everyone, puoi gestire le seguenti impostazioni:

  • Giorni futuri visibili

  • Spazi visibili

  • Limite di prenotazione postazioni

  • Orari prenotabili

  • Impostazioni (nome, ID, colore)

Ti consigliamo di procedere nella seguente maniera quando si tratta delle impostazioni sui gruppi:

Se nella tua organizzazione non utilizzate gruppi personalizzati, allora procedi ad impostare i vari limiti SOLO nel gruppo Everyone.

Al contrario, se nella tua organizzazione utilizzate i gruppi, personalizzandoli nelle loro impostazioni, allora disattiva i vari limiti del gruppo Everyone.

In questa maniera non si creerà alcun tipo di conflitto.

Questo articolo ha risposto alla tua domanda?