Sugerir un espacio para añadir al mapa

Descubre cómo promover un espacio privado para trabajar

Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 5 meses

¡Nibol está trabajando para llevar el servicio a más y más ciudades!

Si descubres un lugar o conoces un espacio privado que crees que puede ser adecuado para formar parte de nuestra red, sugiéralo directamente desde la aplicación.

¿Cómo puedo sugerir un espacio o una ciudad?

1. Ve a la aplicación > ve a Espacios 🧭

2. Desde el símbolo de ubicación sugerida (ver captura de pantalla), ¡sugiere una ciudad o un espacio específico!

Al hacerlo, enviarás a nuestro equipo una sugerencia que analizaremos para ponernos en contacto con el local y llevarlo a bordo del mundo de Nibol.