Descargar la aplicación y registrarse en Nibol

Descubre cómo puedes registrarte e iniciar sesión en la aplicación Nibol

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 5 meses

Hay varias formas de registrarse en Nibol. Con ello pretendemos facilitarle al máximo el uso de nuestro servicio.

Te recordamos que la privacidad y el respeto de tus datos son muy importantes para nosotros. Una vez que te hayas registrado y utilizado nuestro servicio, declaras que aceptas nuestros Términos de servicio.

Te recordamos que tus datos no se venderán ni se utilizarán para mostrarte publicidad sin tu consentimiento.

Registro clásico

Puedes registrarte en Nibol a través de un registro clásico, que consta de nombre, apellidos, correo electrónico y contraseña.

Registrarse con Facebook

Al registrarte con Facebook, no tendrás una contraseña hasta que la hayas configurado en la aplicación.

Si quieres saber más sobre cómo registrarte con Facebook, haz clic aquí.

Registrarse con Apple ID

Este registro solo está permitido para usuarios que utilizan un dispositivo Apple.

Cuando te registras con el Apple ID, no tendrás una contraseña hasta que la configures en la aplicación.

Si quieres obtener más información sobre cómo registrarte con el Apple ID, haz clic aquí.

Registrarse con Google

Este registro solo está permitido para usuarios que utilizan dispositivos con el sistema operativo Android.

Al registrarte con Google, no tendrás una contraseña hasta que la hayas configurado en la aplicación.

Si quieres saber más sobre cómo registrarte con Google, haz clic aquí.