Reservar unidades personalizadas puestas a disposición por tu empresa

En este artículo descubrirás cómo puedes reservar unidades personalizadas al mismo tiempo que tu escritorio o plaza de aparcamiento y cómo modificar tu reserva.

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 5 meses

Reservar la unidad reservable que prefieras:

1. Toca el icono de Oficina en la página de inicio de la aplicación

2. Aquí puedes decidir si quieres seleccionar primero el día del calendario o el espacio en el menú desplegable

3. Selecciona tu unidad (en el mapa o en el espacio de capacidad).

4. Decide si quieres reservar para: todo el día, solo por la mañana, solo por la tarde o introduce tu horario personalizado

Cómo funcionan los horarios de reserva:

• Todo el día = hora de apertura y cierre del edificio donde se encuentra tu oficina

• Mañana = desde el horario de apertura del edificio hasta las 13:00

• De la tarde = desde las 14:00 hasta la hora de cierre del edificio

• Personalizado = tú eliges la hora que prefieras, si quieres, ¡puedes configurar una hora favorita para usarla siempre! Descubre cómo en este artículo

Por último, en la página de inicio, en el día correspondiente, verás la reserva con sus detalles, y podrás cancelarla pulsando sobre el icono de la papelera.

Si terminas una reserva en curso antes de tiempo, puedes utilizar el botón de check-out

Modificar tu reserva

Consulta aquí cómo modificar tu reserva antes de hacer el check-in.