Reservar un Nibol Space y trabajar a distancia

Si eres empleado, descubre cómo reservar un espacio Nibol cuando quieres trabajar a distancia, cómo pagar con el presupuesto de tu empresa o con tu tarjeta de crédito

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 2 meses

Reservar en un espacio Nibol es muy sencillo, veamos en unos pocos pasos cómo hacerlo

Seleccionar el espacio:

1. Selecciona Espacios en la aplicación

2. Ahora, con el mapa abierto, busca tu área de interés y consulta todos los espacios disponibles: escritorios compartidos, espacios privados de pago, sitios gratuitos.

3. Para mayor comodidad, puedes filtrar los distintos tipos de espacio (ver captura de pantalla)

Reservar un espacio de pago:

1. Una vez seleccionado el espacio, podrás ver toda la información útil: calificaciones, tarifas, servicios disponibles, cualquier descripción del lugar y otra información incluida en el lugar

2. Elige el paquete horario con su tarifa correspondiente -> siguiente (ver captura de pantalla)

3. Elige el día -> siguiente

4. Elige la hora y, por último, mira el resumen antes de pagar.

En este punto, es posible que tengas un presupuesto asignado por tu empresa, o que pagues directamente con tu tarjeta.

Veamos ambos casos:

Pagar con tu método de pago:

1. En el momento del pago, se te pedirá que configures tus datos de facturación (puedes guardarlos directamente en la sección Facturación y pagos de tu cuenta)

2. Una vez configurados, ¡completa el pago!

Pagar con el presupuesto empresarial:

1. Si tu empresa te ha asignado un presupuesto, encontrarás el importe restante disponible para completar el pago (captura de pantalla de ejemplo, a continuación)

NOTA: Si cancelas una reserva 4 horas antes de la hora de inicio, el importe deducido se añadirá de nuevo a tu presupuesto. En cambio, en caso de anulación después de 4 horas del inicio de la reserva, no se efectuará ningún reembolso.