Inicio de sesión en Nibol App

Aquí puedes encontrar los enlaces donde puedes descargar la aplicación e iniciar sesión con tus credenciales, ver cómo se ve el correo electrónico de invitación en Nibol y cómo crear tu contraseña

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 6 meses

Puedes iniciar sesión en Nibol mediante varios métodos, por ejemplo, introduciendo tu correo electrónico y contraseña o utilizando el Inicio de Sesión Único (SSO) de Google o Microsoft.
Tu elección depende de la configuración elegida por tu empresa.

Inicio de sesión con las credenciales recibidas por correo electrónico

Cuando te uniste a Nibol, recibiste un email de invitación, muy similar al que te muestro como ejemplo a continuación:

Si este es tu caso, simplemente sigue las instrucciones del correo electrónico: descargua la aplicación e inicia sesión por primera vez.

Ahora introduce las dos credenciales proporcionadas en la invitación: correo electrónico y contraseña temporal.

Crea tu contraseña personal

Una vez que hayas introducido tu contraseña temporal, se te redirigirá para que crees una nueva personal.

Una vez finalizado este paso, solo tendrás que aceptar los términos y condiciones de uso de la Aplicación y las políticas que tu empresa hayas establecido.

Inicio de sesión con SSO

Si tu empresa ha integrado el active directory con Google, Microsoft u Okta, puedes iniciar sesión en Nibol mediante el Inicio de Sesión Único configurado por uno de los tres sistemas proporcionados.
Una vez que hayas introducidotu correo electrónico de usuario, todo lo que tienes que hacer es elegir si quieres completar el inicio de sesión con Google, Microsoft u Okta.

PD: si eres un usuario con doble autenticación, ten cuidado al elegir el perfil de usuario vinculado al directorio en Nibol.