Iniciar sesión en la plataforma de administración

Más información sobre cómo cambiar los detalles de tu cuenta de administrador

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 5 meses

Una vez que tu empresa haya aceptado el contrato, te enviaremos inmediatamente un correo electrónico invitándote a usar Nibol, con una breve explicación de nuestro servicio y de cómo puedes usarlo mejor.

Una vez recibido el correo electrónico (en el que habrá una contraseña temporal), te pedimos que establezcas tu nueva contraseña.

Una vez hecho esto, tras aceptar la política de privacidad, podrás acceder a nuestra plataforma y empezar a utilizar el servicio.

Cambiar la contraseña de tu cuenta de administrador

1. Abre la aplicación web de Nibol > conectate a business.nibol.co

2. Accede a la sección de perfil > haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla > haz clic en Restablecer contraseña > introduce la dirección de correo electrónico vinculada a tu cuenta > enviar enlace.

3. Cambia tu contraseña > recibirás un correo electrónico en la dirección introducida con un enlace desde el que podrás restablecer tu contraseña > Abre el enlace haciendo clic en el botón del correo electrónico y procede a cambiar tu contraseña > Una vez finalizado el proceso, recibirás un correo electrónico confirmando el cambio de contraseña.

¡Listo!

Cambiar y personalizar la configuración de la aplicación web para los administradores

1. Abre la aplicación web Nibol > conectate a business.nibol.co

2. Haz clic en tu nombre en la parte superior derecha de la pantalla, justo debajo del logotipo de tu empresa.

3. Haz clic en Perfil personal para cambiar el idioma desde la sección «Idioma»

4. Haz clic en Notificaciones para personalizar el sistema de notificaciones que deseas recibir con respecto a la información relacionada con tu cuenta, noticias e información sobre los servicios de Nibol, los boletines y, por último, sobre los servicios activos elegidos para tu empresa.

5. Haz clic en Restablecer contraseña para iniciar el proceso de restablecimiento de la contraseña de una cuenta.

Recuperar la contraseña de tu cuenta de administrador

1. Abre la aplicación web Nibol > conéctese a business.nibol.co

2. Haz clic en «Contraseña olvidada» en la página de inicio de sesión > escribe la dirección de correo electrónico utilizada para registrarse.

3. En breve recibirás un correo electrónico con toda la información que necesitas para restablecer tu contraseña.