Crear plazas de aparcamiento con un mapa

Aquí puedes averiguar cómo configurar el mapa dedicado al aparcamiento

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 6 meses

Si aún no has añadido un mapa a tu espacio, sigue todos los pasos del principio de este artículo. De lo contrario, omite esta primera parte y dirígete directamente a - Añadir plazas de aparcamiento -

Mapa para escritorios y/o aparcamiento:

1. Añadir mapa > Haz clic en Añadir mapa para subir la imagen del plano de tu oficina.

(formato JPEG, máximo 1000 px de altura).

2. Una vez cargado, tendrás la oportunidad de empezar a insertar escritorios haciendo clic en Gestionar mapa

Añadir plazas de aparcamiento

Si quieres añadir plazas de aparcamiento al mapa de tu oficina:

1. Haz clic en el icono «plazas de aparcamiento» > selecciona las características de ese espacio y, a continuación, haz clic en cualquier punto del mapa para crear un aparcamiento

2. Al hacer clic en cualquier punto del mapa, se abrirá un menú a la derecha en el que podrás dar un nombre a ese aparcamiento, asignarlo a un empleado específico, activar ese aparcamiento y modificar aún más las características de ese aparcamiento.

3. A partir de ahora, tus empleados podrán reservar esa plaza.