Configurar el perfil de tu empresa

Aquí puedes averiguar dónde insertar el nombre, el logotipo, el dominio y los contactos de soporte de tu empresa

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 6 meses

Configurar los detalles del perfil de tu empresa

1. Abre la aplicación web Nibol > conectate a business.nibol.co

2. Haz clic en Configuración en la parte inferior izquierda

3. Haz clic en Perfil de la empresa > puedes añadir una foto del logotipo y el nombre de tu empresa y modificarlos en cualquier momento.

1. Asegúrate de introducir un correo electrónico de contacto para obtener asistencia, algo esencial para poder guardar esta información si decides modificarla.