Conectar Slack a Nibol

Descubre lo fácil que es conectar Slack a Nibol

Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 4 meses

Para conectar Nibol a Slack, simplemente inicia sesión en la plataforma de administrador de business.nibol.co, y para la forma más rápida haz clic en el botón Conectar Slack en la parte inferior derecha (imagen siguiente) o ve a Integraciones e instala Nibol en Slack.

En ese momento, se abrirá la página de autorización y consentimiento entre tu organización en Nibol y la misma en Slack. Ahora lee las condiciones y haz clic en permitir. Por último, se te redirigirá a la página Integraciones > Slack de la plataforma business.nibol.co, donde siempre tendrás la opción de eliminar Nibol de Slack.

Una vez que la integración se haya instalado correctamente, ¡los empleados de tu organización recibirán un mensaje de bienvenida para que usen Nibol en Slack y reserven su puesto!

Descubre cómo reservar tu escritorio gracias a la integración con Slack