Conecta tu cuenta de Luckey con Nibol

Descubre cómo funcionan la gestión de reservas de oficinas y el control de accesos.

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 19 días

A continuación encontrarás los pasos para implementar la integración con Luckey para el control de acceso al reservar tu plaza en la oficina.

Esta integración permite una sincronización perfecta entre el sistema de reservas de Nibol y la gestión de cerraduras de Luckey, garantizando que los usuarios que reserven plazas a través de Nibol tengan automáticamente el acceso necesario a Luckey durante el tiempo de su reserva.

Primera parte

Activa la integración desde tu portal de Luckey siguiendo esta guía.

Segunda parte

Completa ahora la integración en la plataforma de administración conectándote a este enlace e instalando Luckey.

Ahora copia y pega el dominio jago.cloud de la plataforma Luckey e introduce el token infinito que has generado.
Una vez guardado, en la sección de Etiqueta, tendrás que introducir la etiqueta copiada y pegada desde la plataforma Luckey para cada oficina que desees y luego Guardar.

Estas etiquetas se asignarán a los usuarios cuando se reserve en una entidad de la oficina correspondiente, lo que les permitirá acceder mientras dure la reserva.