Solicita las funciones que más te gustarían en Nibol

¡Descubre cómo solicitar y votar por las funciones que deseas en Nibol!

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 6 meses

Vuestros comentarios son siempre muy importantes para nosotros y escucharlos es nuestro principal método para mejorar Nibol cada día.

Con esto en mente, te hemos proporcionado una plataforma en la que puedes publicar qué características te gustaría que tuviera Nibol y puedes votar las que publiquen otros usuarios si se corresponden con tus deseos.

Veamos cómo publicar una solicitud de funcionalidad

1. Ve a https://nibol.canny.io/features-requests

2. Ve a «Create Post» e introduce el título y los detalles de tu solicitud.

1. Si lo deseas, también puedes adjuntar una foto

2. Por último, haz clic en «Create Post» para publicar tu solicitud

Una vez publicada, siempre podrás editar, eliminar o añadir comentarios a tu solicitud con sólo acceder a ella.

Vota por una funcionalidad que ya sea pública

Una vez que entres en: https://nibol.canny.io/features-requests, verás la lista de funcionalidades que están siendo creadas cada día por otros usuarios como tú o por nosotros, los miembros del equipo Nibol.

Puedes votar por cada una de ellas haciendo clic en el símbolo que aparece junto al título 🔺, el mismo símbolo se volverá rojo después de tu voto.
El número que aparece junto a cada funcionalidad corresponde al número de votos que ha recibido.

Si cambias de opinión y ya no quieres votar por una función, solo tienes que hacer clic en el símbolo de votación 🔺 y volverá a ponerse gris.

Información útil

• Puedes usar los filtros disponibles aquí para descubrir las funcionalidades más populares (es decir, las más votadas) o las más recientes.

• Si has votado por una función, cada vez que cambie de estado, por ejemplo (de Planned a Complete), recibirás una notificación por correo electrónico, de modo que siempre sabrás cuándo estará lista la función que esperas.

• A medida que las funciones vayan adquiriendo estatus, nuestra hoja de ruta se irá poblando y podrás consultarla aquí