He pagado por un espacio de pago, ¿cómo recibo una factura?

Descubre el sistema de facturación cuando eres un usuario individual de los espacios de pago

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 5 meses

Sistema de facturación

Si no has pagado ningún crédito a través de la app Nibol en el momento de la reserva, solo tendrás que solicitar un recibo o factura al responsable del local al final de tu reserva antes de pagar lo que hayas consumido. Nibol no podrá emitirte ninguna factura en este caso.

Si, por el contrario, has pagado el espacio a través de la aplicación Nibol, Nibol tendrá que emitirte una factura, mientras que el administrador del espacio no podrá emitirte ningún comprobante fiscal.

Te enviaremos una factura los primeros días del mes siguiente a tu reserva.
Ejemplo: si reservaste un coworking el 14 de febrero, ¡los primeros días de marzo recibirás una factura!