¿Cómo puedo gestionar mi contraseña?

Más información sobre cómo cambiar, crear o restablecer una contraseña olvidada

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 5 meses

Contraseña olvidada

Si estás intentando iniciar sesión pero no recuerdas tu contraseña, haz clic en Contraseña olvidada y sigue el proceso de recuperación por correo electrónico.

Cambiar tu contraseña

Puedes cambiar tu contraseña cuando quieras en tu Perfil > Configuración > Acceso y contraseña

Establecer contraseña

Si has iniciado sesión en Nibol por primera vez con un social, no tendrás contraseña.
Puedes establecerla desde Perfil > Configuración > Acceso y contraseña