Preguntas frecuentes: He olvidado mi contraseña o quiero restablecerla para crear una nueva

Descubre cómo crear una nueva contraseña

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 5 meses

Si has olvidado tu contraseña, cuando inicies sesión, introduce tu correo electrónico y ve a Forgot? o ¿Olvidada? (según el idioma elegido en tu perfil).

A continuación, recibirás un correo electrónico con un enlace que te dirigirá a la creación de una nueva, sigue el enlace y procede.

Una vez que lo hayas hecho, recibirás una nueva confirmación por correo electrónico de que el cambio se ha realizado correctamente.

Para restablecer tu contraseña y crear una nueva

Puedes ir a la configuración de tu perfil (haz clic en tu Cuenta - Configuración - Acceso y contraseña) y completar el restablecimiento aquí.