Nibol
Español
Ve a Nibol

Mi suscripción ha sido desactivada

¿Qué ocurre con los datos de mi empresa cuando se desactiva mi suscripción?

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 5 meses

¿Qué significa que mi suscripción se ha desactivado?

Una vez transcurridos los 60 días del estado terminado de una suscripción, Nibol eliminará todos los datos de la empresa en cuestión y cambiará el estado a Desactivado.

En este momento, cada vez que quieras activar una nueva suscripción con Nibol, tendrás que crear tu cuenta desde cero y volver a introducir todos los datos de tu empresa.

Si deseas activar una nueva suscripción, póngate en contacto con nosotros en la dirección de correo electrónico info@nibol.com.

Puedes encontrar toda la información relacionada con el estado de tu suscripción en business.nibol.co > una vez que hayas introducido tus credenciales > ve a la parte inferior izquierda y haz clic en Facturación > haz clic en Suscripción.

¿Ha respondido esto a tu pregunta?