Activa la prueba gratuita de tu suscripción a Nibol

Utiliza todas las funciones de Nibol durante el periodo de prueba gratuito

Marta Battista
Escrito por Marta BattistaÚltima actualización hace 4 meses

Nibol te permite probar todas sus funciones, incluidas las del Plan Pro, durante un período de prueba gratuito de 14 días.

Para activar el período de prueba gratuito sólo tienes que

1. Registrarte con el correo electrónico de tu empresa en Nibol

2. Nibol crea ahora tu cuenta de empresa y puedes empezar a utilizar todas sus funciones al máximo.

¡Listo!

También debes saber que durante este período de tiempo, todos los miembros dependientes de tu empresa verán un banner en la interfaz de la aplicación web y la aplicación móvil de Nibol, en la parte superior de la navegación, que define el estado de la suscripción; en cuyo caso se leerá: «Período de prueba gratuito y días restantes hasta la caducidad».

¿Qué ocurre cuando expira mi período de prueba?

Al finalizar el período de prueba gratuito, puedes decidir renovar tu suscripción.

En este caso, tu suscripción cambiará su estado a: Activo.

De lo contrario, puedes cancelar tu suscripción comunicando tu decisión a nuestro correo electrónico info@nibol.com y tu suscripción cambiará al estado: Terminado.

Si olvidas activar tu suscripción después de este período y no nos envías ninguna comunicación, tu suscripción cambiará automáticamente al estado: Terminado.

Puedes encontrar toda la información sobre el estado de su suscripción en business.nibol.co > una vez que hayas introducido tus credenciales > ve a la parte inferior izquierda y haz clic en Facturación > haz clic en Suscripción.