Adatta i tuoi termini e condizioni ad ogni paese in cui hai uffici

FAQ per gli amministratori

Marta Battista
Written by Marta BattistaLast update 9 months ago

Per aggiungere termini e condizioni specifiche per ogni paese, da business.nibol.co, clicca su Impostazioni nella parte in basso a sinistra del tuo schermo. Seleziona poi "Privacy e sicurezza" e abilita la privacy policy e i termini e condizioni personalizzati.

Fatto questo, sarai in grado di modificare questi, e persino decidere in quali paesi renderli disponibili.

Per aggiungere altri paesi e modificare le informazioni per questi, clicca su "Aggiungi nazione" a fondo pagina.